Über Uns

Traditionsbetrieb seit 1907.

Seit 1907!

Wir sind ein traditionsreiches Familienunternehmen, das nunmehr bereits seit dem Jahre 1907 besteht. Die Metzgerei wird heute in vierten Generation mit über zehn Angestellten geführt.

Wir verkaufen ca. 80 bis 100 Sorten an Wurst- und Schinken-spezialitäten aus eigener Herstellung. Außerdem führen wir auch internationale Spezialitäten wie Parma-, Serrano- oder Ardennenschinken sowie Mailänder Salami. Mit einem Teil dieses leckeren Angebots wird natürlich auch der Verkaufswagen für Sie bestückt. Wir beziehen unser Rindfleisch und Wild natürlich aus unserer Region – von Höfen aus Wolfgarten und Dreiborn im Schleidener Tal bis nach Nettersheim und Bouderath.

Jeder Betrieb ist nur so gut wie sein Team!

Täglich für Sie da

Wir beschäftigen ein Team von 1 Metzgermeister, 4 FachverkäuferInnen, 5 ImbissverkäuferInnen und 2 Aushilfskräften.
Täglich für Sie da und voller Motivation erfüllt unser Team Ihre Wünsche und freut sich über Ihr Feedback.

NEU! Eifeler Brotkörbchen!